Pelantikan KASI Pemerintahan Desa Pesucen

21 Februari 2018  |  DESA PESUCEN

Saiful Nila diangkat dan dilantik sebagai Kasi Pemerintahan melalui beberapa tahapan, Putra Desa yang dianggap mumpu sebagai kasi pemerintahan lulus melalui beberapa tes, baik wawancara, komputer dan tes tertulis, pada hari Rabu tanggal 10 januari 2018. Resmi diangkat dan dilantik, dan diambil sumpah jabatan sebagai kasi Pemerintahan Desa.

Acara pelantikan yang dihadiri : Kepala desa Pesucen, Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Ketua RT dan RW, Tokoh Masyarakat dan Perwakilan Masyarakat Desa Pesucen, dalam sambutanya “Pak Kades Pesucen mengajak kepada seluruh jajaran Pemerintahan Desa Pesucen agar senantiasa profesional dalam menjalankan tugasnya, dan harus bisa bekerja sama, dalam adminitrasi, pembangunan, maupun pelayanan masyarakat. Dan kepada Perangkat Desa yang baru supaya dapat beradaptasi dengan Perangkat Desa yang lama, muda- mudahan Pemerintahan Desa Pesucen akan bertambah maju, guyub, rukun dan damai”.

Contact Details

Alamat :   Jln.Mahoni No.101 Ds.Pesucen Kec.kalipuro Kab.Banyuwangi Kode Pos 68455
  Email : desapesucen@gmail.com
  Telp. : (0333) 3384798